Живодёра-наркомана арестовали за то, что он избил и покусал собаку

Фото © Соцсети

У восьмимесячного стаффордширского бультерьера Дизеля ветеринары нашли при осмотре колотые раны языка и ушей, травмы носа, отёк левой стороны челюсти, кровоподтёки в глазах и множественные раны по всему телу.

Полиция арестовала 20-летнего Тайлера Лаверика в его доме в Норт-Тайнсайде, Англия, после того, как соседи заметили, что мужчина избивает животное в машине возле дома. Преступник сам открыл дверь. На вопрос констеблей, есть ли у него дома животное, тот ответил, что у него собака, с которой не всё хорошо. Представители власти обнаружили пса с окровавленной головой и ужасающими ранами на морде. Причем мерзавец рассказал, что именно он сделал, и это повергает в шок.

Я был под кайфом и покусал его
Тайлер Лаверик

По словам ветеринара, травмы головы нанесли тупым предметом, раны на носу и ушах — от укусов. На теле собаки обнаружили также многочисленные застарелые шрамы, природу которых ещё предстоит установить.

Преступнику уже предъявили обвинение в жестоком обращении с животными, но на первое слушание живодёр не явился. Повторное заседание состоится 27 апреля.

My l!fe
#животные

#дети

#собаки

#отношения

#отравления

#трагедии

#суициды

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss
#Промокоды

Кухонная посуда | Столовые сервизы