Изверг гуглил самые ужасные способы пыток перед тем, как убить пасынка-инвалида

Фото © Fox 59

Мужчина хотел избавить от ребёнка, который мешал ему жить вместе с любимой девушкой.

Перед тем как убить сына-инвалида своей девушки, житель Индианы тщательно выбирал способ, как он это сделает. В частности, за несколько месяцев до преступления 31-летний Стивен Ингаллс искал в Интернете следующее: «убить моего умственно отсталого пасынка», «методы пыток», «я хочу бить ребёнка, страдающего аутизмом», «болезненные способы умереть», сообщает Metro.

Стивен, которому предъявлены обвинения в удушении и намеренной передозировке, позвонил в «911» и сообщил, что ребёнок находится без сознания. Мальчика сразу же госпитализировали, но полицейские заметили большое количество крови в спальне, где находился погибший.

В ходе последующих обысков также обнаружили страшное сообщение, которое Стивен отправил своей девушке: «Тебе нужно убить его, пока он молод, чтобы ты могла жить собственной жизнью, а не быть опекуном для отсталого ребёнка». Кроме того, мужчина также гуглил «смертельные заболевания от гнилой пищи», «почему я ненавижу своего ребенка-инвалида», «травмы, которые вызывают длительную мучительную боль», «обидные шутки об аутизме» и т.д.

Когда же Стивена спросили насчёт его истории поиска в Интернете, то он уверял, что не собирался делать ничего такого.

Ну, я думаю, что я не совсем хороший человек. Я действительно отправил эти сообщения, но это был просто разговор. Я бы не стал делать ничего подобного
Стивен Ингаллс

Мама погибшего мальчика также предстанет перед судом по обвинению в заговоре с целью убийства. Вместе с ребёнком и Стивеном они жили в маленькой двухкомнатной квартире, что стало ещё одним аргументом для убийства.

My l!fe
#животные

#убийства

#дети

#преступления

#блогеры

#родители

#учителя

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss
#Промокоды

Кухонная посуда | Столовые сервизы